普通話日早會活動

今年本科會透過學習中華文化 ─《弟子規》來鞏固天主教的五個核心價值之一 ─ 家庭,讓學生建立正向的價值觀,並於生活中實踐。為讓學生在普通話日當天能更好地參與活動,本科印製了普通話護照,學生可於普通話日當天把該天的學習內容讀給校長、老師聽,回家後讀給家長聽。普通話護照內有活動工作紙,可讓學生記錄下自己在家中的好行為。

普通話護照

普通話日早會

老師訓練學生講解《弟子規》的內容,並向學生介紹如何在家庭生活中實踐聖神果子的特質。拍成影片後,於普通話日的早會上播放給學生觀看。
慈雲山天主教小學 Tsz Wan Shan Catholic Primary School
訪客人次: 9941225
地址: 黃大仙蒲崗村道172號
Address: 172 Po Kong Village Road, Wong Tai Sin, Kowloon, Hong Kong
 Tel: 2327 3332
 Fax: 2327 6662
Powered by Friendly Portal System v9.84