• 不論你們在祈禱時懇求甚麼,只要信,就必獲得。(瑪21:22)
2024 年 5 月
1
2
2
3
4
5
3
6
4
7
5
8
6
9
1
10
11
12
2
13
3
14
15
4
16
5
17
18
19
6
20
1
21
2
22
3
23
4
24
25
26
5
27
6
28
1
29
2
30
3
31
1
勞動節
2
教師發展日
8-10
P.6教育營
15
佛誕
2024-05-16
健康教育組_午息靜觀體驗
午息靜觀體驗是一種輕鬆簡單但極具益處的做法。它能讓您暫時遠離繁忙的工作和生活,靜心放鬆,調節呼吸節奏,喚起內心的祥和與覺知。只需花上短暫15分鐘,便能獲得身心的充盈與平靜,為下午的工作與生活注入新的動力。這個小小的午休時光,能為您的一天帶來意外的驚喜。
2024-05-16
健康教育組_「開心『果』月」活動
「開心『果』月」旨在通過家校合作,為學生營造進食水果的環境,幫助他們培養每天吃充足水果的習慣。本學年的「開心『果』月」活動於2024年5月舉行,並以「水果在我手 健康常擁有」為活動主題暨口號,繼續推廣每天吃水果有助身體健康的訊息。
2024-05-09
「法律迷思:權利和義務」講座
本校四位<<憲法>>和<<基本法>>學生校園大使,於5月9日參與由教育局舉辦的「法律迷思:權利和義務」講座(中小學)。講座邀請了香港調解仲裁中心主席、客席大學講師蘇文傑律師主講,內容主要講解<<憲法>>和<<基本法>>對香港的重要性、<<基本法>>賦予我們的權利和應該履行的義務,講座有助同學全面和準備了解<<憲法>>和<<基本法>>。
2024-05-07
聖母月石膏聖像工作坊
五月七日,基督小先鋒、聖詠小天使團員及其家長一起參加聖母月「石膏聖像製作」親子工作坊。是次活動由天主教教友方少強伉儷帶領學生及家長透過石膏聖像上的圖畫,認識聖母的生平事蹟,並了解天主藉着聖母把愛帶給人類,在生活中效法聖母,發揮愛主愛人的精神。同學們在導師的指導下,親手製作石膏聖像,把天主的祝福送給母親,以表愛意。
2024-05-04
第三屆粵港澳大灣區STEM/AI挑戰賽培訓
5月4日,八位四、五年級同學參加由粵港澳大灣區STEM教育聯盟主辦的「第三屆粵港澳大灣區STEM/AI挑戰賽培訓」。當天同學們透過活動加深對人工智能、物聯網通信、編程和工程學的瞭解。
2024-04-20
基督小先鋒-區聯校活動
4月20日,16位基督小先鋒團員一起參加了「AI 2.0」信仰培育區聯校活動。 當天同學認識了「新世代互聯網主保」- 真福卡洛  阿庫蒂斯。 大家從他身上學習如何熱愛生命和親近主耶穌,並願意以他為榜樣,在生活中實踐。 另外同學們在活動中亦能發掘到自己的才能,並定立目標,勇往直前。這次活動,大家都獲益不少。
2024-04-19
《邊學.邊畫》海洋公園繪畫比賽
2024年4月19日十位六年級同學到海洋公園參加由教育局主辦的《邊學.邊畫》海洋公園繪畫比賽。同學們被編排在企鵝館繪畫企鵝及其生活環境,一邊繪畫一邊欣賞企鵝暢泳。
2024-04-15
「愛在黃大仙 國安小老師2024」
本校十位<<憲法>>和<<基本法>>學生校園大使,於4月15日「全民國家安全教育日」當天,參與由「愛心全達慈善基金」及黃大仙區民政事務處主辦的「愛在黃大仙 國安小老師2024」活動,向區內幼稚園學生以說故事形式講解國家安全繪本,加強同學的國家安全意識。
慈雲山天主教小學 Tsz Wan Shan Catholic Primary School
訪客人次: 17683749
地址: 黃大仙蒲崗村道172號
Address: 172 Po Kong Village Road, Wong Tai Sin, Kowloon, Hong Kong
 Tel: 2327 3332
 Fax: 2327 6662
Powered by Friendly Portal System v10.32