• 不論你們在祈禱時懇求甚麼,只要信,就必獲得。(瑪21:22)
2024 年 4 月
1
2
3
4
5
6
7
2
8
3
9
4
10
5
11
6
12
13
14
1
15
2
16
17
18
19
20
21
3
22
4
23
5
24
25
26
27
28
6
29
1
30
1-6
復活節假期
4
清明節
13
P.1-5家長日、P.6升中統一派位選校講座及家長日
17-19
多元學習日
25
運動會
26
運動會翌日假期
2024-04-19
《邊學.邊畫》海洋公園繪畫比賽
2024年4月19日十位六年級同學到海洋公園參加由教育局主辦的《邊學.邊畫》海洋公園繪畫比賽。同學們被編排在企鵝館繪畫企鵝及其生活環境,一邊繪畫一邊欣賞企鵝暢泳。
2024-03-26
「流體畫體驗暨正向教育家長工作坊」
家長教師會邀得「生命樹 生命教育中心」正向管教及專業流體畫導師為家長主持【流體畫體驗暨正向教育家長工作坊】,透過創意藝術活動,結合正面管教和自我情緒照顧元素,讓家長們放鬆身心。看著家長們用心製作的流體時鐘及流體熊創作,也有療癒效果呢!
2024-03-21
參觀愛國教育支援中心
為了培養學生對國家的歸屬感和國民身份認同。是次本校安排升旗隊及憲法及基本法學生校園大使參觀「愛國教育支援中心」。
2024-03-19
四旬期祈禱禮儀
三月十九日,學校舉行了四旬期祈禱聚會,主題是「彼此聆聽.與基督同行」。聚會中,校長、何副校和胡主任親自為十二位學生代表洗腳,重現耶穌於最後晚餐為門徒洗腳一幕,以帶出服務的精神。校監倪神父亦於講道中鼓勵學生效法學校主保,以一份謙卑的心去關愛弱小,為有需要的人服務。
2024-03-18
「方濟廚房服務」愛心服務
四旬期期間,三十多名六年級同學到聖文德堂參與「方濟廚房」服務。活動中,同學們須協助洗菜、抹桌椅、盛飯菜等多項工作。同學都表示是次活動很有意義,既可以為家長服務,又可以體會到「助人為快樂之本」 的道理。
2024-03-15
「2024香港花卉展覽賽馬會學童繪畫比賽」
2024年3月15日視藝優材同學到維多利亞公園參加2023賽馬會花卉展覽學童繪畫比賽,大家在陽光普照的朗日下,面對繁花似錦,形態千姿百態的繡球花,初次寫生,在三小時之內努力繪下繡球花的嬌美。3B金詩淇獲得初小組優異獎(全港頭十三名)。
2024-03-13
English Drama Team_Hong Kong School Drama Festival 2023/24
This year, the drama team put on an understanding performance of The Magic Paintbrush. All the participants worked incredibly hard to put on a show that everyone was proud of. And the audience loved it! The success of the drama has motivated the whole team to continue to improve their acting skills and everyone is looking forward to the next opportunity to showcase their drama skills to the public.
慈雲山天主教小學 Tsz Wan Shan Catholic Primary School
訪客人次: 17398307
地址: 黃大仙蒲崗村道172號
Address: 172 Po Kong Village Road, Wong Tai Sin, Kowloon, Hong Kong
 Tel: 2327 3332
 Fax: 2327 6662
Powered by Friendly Portal System v10.32